Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Яркая фотосессия - это просто!

Очень многие девушки любят фотографироваться =) Причём, каждая старается превзойти других на фотографии - быть самой красивой, самой стройной, самой фотогеничной. Проще говоря, самой-самой, даже если это банальный "самострел" в зеркале =) Но существует незамысловатый вариант отличиться - добавить яркости в собственный образ на снимке. Кстати, сделать это можно несколькими вполне доступными способами - остаётся только выбрать подходящий. Давайте рассмотрим несколько наиболее удачных и простых из них.

Краски. Фразу "добавить красок" некоторые девушки понимают буквально. Вот и украшают собственные тела этими красками. В народе это называют "бодиартом". Выглядит смело и в то же время сравнительно скромно.

The World Bodypainting Festival - фестиваль боди-арта

Животные инстинкты Playboy!

Идей для бодиарта - огромное множество =) В любом случае при профессиональной "раскраске" обнажённая девушка будет выглядеть по-настоящему ярко. Главное, чтобы краски подчёркивали то, что нужно подчеркнуть, и, возможно, скрывали небольшие недостатки. Кликайте по картинкам выше и ниже - и убедитесь в этом сами.

Обнажённые красотки Gem и Quorra

Эротические календари польских гробовщиков Lindner


Перья. Оперение как у райской птицы или вызывающий ирокез и национальная индейская одежда - перья в фотосессии не только выделяют женственность девушки, но также могут подчеркнуть её сильный характер.


© Александр Вандыч (vk.com/vandych)


© Александр Вандыч (vk.com/vandych)


© Jesse Walker (walker1812.deviantart.com)


© Jaime Ibarra (jaimeibarra.deviantart.com)


Британская модель Peta Todd

"Игривые" перышки на теле девушки - как бы намёк на её невинность и чистоту. Иногда сексуальность может быть только намёком - легкость пера подчеркнет всё, что скрыто от глаз. Скрытая эротика возбуждает больше.


Венгерская модель Zsuzsanna Ripli


Американская актриса Andrea Parker


Парик. Помимо макияжа (лица или тела) девушки могут выделиться и ярким цветом волос. Для этого совсем необязательно перекрашиваться, достаточно воспользоваться секретом артисток - париком. В конце концов, они сегодня доступны практически каждой девушке, а образ могут изменить до неузнаваемости. Когда-нибудь примеряли на себя зеленые волосы? =)


Шведская модель TwiggX


Российская модель, фотограф и косплейщица Жанна Виноградова (vk.com/sorekage)


Российская модель, фотограф и косплейщица Жанна Виноградова (vk.com/sorekage)


© Matt Christie (mattchristie.com)


Американская порноактриса Brittney Skye


Британская модель Charlotte Herbert


Американские модели Raven Le Faye и Chelsea Christian


© Carsten Breschel (500px.com/CarstenBreschel)


Костюмы. Парики ярких расцветок дают отчётливую отсылку к "косплею", когда люди наряжаются в образы персонажей известных книг, фильмов, мультфильмов, компьютерных игр. Смелее кликайте по картинке ниже.

Giorgia Vecchini - самая сексуальная косплейщица Италии


Подручные средства. Конечно, колоритного костюма под рукой может и не оказаться. В таком случае надо прибегнуть к помощи подручных средств - пусть это будет, например, изолента =) Кликайте скорее по картинке!

The Black Tape Project - новый тренд в современном искусстве


Гаджеты. В арсенале современной девушки есть и ещё один способ выделиться - добавить к своему образу какой-нибудь яркий гаджет вроде планшета, смартфона или даже наушников. Они сегодня вроде аксессуаров, главное - выбрать непохожий на многочисленные чёрно-белые "клоны", мы ведь хотим добавить яркости ;)


© Александр Тихомиров (atikhomirov.tumblr.com)


Бразильская модель Lola Bezerra

Тем более, что существуют даже смартфоны для подобных женских фотосессий. Highscreen Omega Prime Mini с пятью сменными крышками разных оттенков подойдёт чуть ли не к любому наряду. Нет, ну какой девушке не понравится менять цвет своего мобильника под платье, сумочку или даже нижнее белье? =) Ни для кого не секрет, что до сих пор на пике популярности находятся "фотки в зеркале себя любимой" - или так называемые "самострелы", о которых я говорила ещё в самом начале поста. 8-мегапиксельная камера Highscreen Omega Prime Mini, крышечка в цвет трусиков - и вот результат такой фотосессии =)


Автомобили. Найти подходящее авто для съёмки - не проблема ;) Хозяин авто может даже не догадываться, что его машина стала фоном для фото с полуобнажённой или даже полностью обнажённой девушкой. Ну, а если у вас есть своё авто, то и внутри пофоткаться не грех =) Кликайте на фото ниже - там много девушек с авто!

Эротические календари с грузовиками Scania

Стройная блондинка и Мустанг

Неженское это дело?


Цветы. Ну и классика жанра для ярких фотосессий - взять в руки букет цветов или один экзотический цветок. Женщины и цветы - это всегда прекрасно! А если кроме последних на теле ничего нет, то такой портрет просто не может остаться незамеченным.


© Brian Wynne (flickr.com/photos/thisidatinh/)


Английская модель Kelly Brook (Kelly Ann Parsons)


Украинская модель Violla A (Dina P)


Украинская модель Leona E

Так что устроить яркую фотосессию, даже не будучи профессионалом и не обладая дорогим реквизитом - это не очень и трудно ;) Главное - проявить немного фантазии, ну и, разумеется, добавить хорошего настроения к прочим своим прелестям! =) Надеюсь, вам понравился этот немного сумбурный пятничный пост =)

Tags: body-art, любопытно, модель, ню, реклама, фото, эротика
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments