Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Женщины в стиле барбекю и гриль - новый тренд?

Загорелые женщины зимой вроде бы должны выглядеть эффектно, но почему-то часто выглядят нелепо. Их зимний загар призван сказать, мол, "я вся такая классная, отдыхаю зимой на Бали", но на самом деле чаще всего это выглядит примерно как "я хожу в солярий или использую автозагар, чтобы все думали, что я провожу зиму на тропических курортах". Естественный красивый загар – не их случай...

Фото: fotki.yandex.ru

Да, я не против лёгкого загара, но когда девушка внешне напоминает курицу-гриль, то это никуда не годится. Белая выжженная пакля вместо волос, надутые губищи с помадой едких цветов и коричневое лицо – даже не знаю, какого адекватного мужчину может привлечь такая дамочка.

Нас и без того окружает огромное количество факторов, которые способствуют старению. Но некоторые люди обладают удивительной способностью сделать для себя ещё хуже. Например, поехать на море и загореть там дочерна или даже вернуться домой с ожогами и облезшей кожей. Зато все сразу поймут, что была на морях.

А если вспомнить, как большинство наших соотечественниц отдыхает на курорте, то волосы встают дыбом. Вы же, скорее всего, обращали внимание на странных тёток, которые приезжают на море молочно-белыми и в первый же день добровольно устраивают себе пытку солнцем – жарят собственное тело до цвета раскалённой стали и облезающей кожи, стремясь поскорее стать коричневого цвета, чтобы слиться с толпой, а то вдруг кто-то пальцем тыкнёт в бледную поганку.

В итоге получается неравномерный загар с пигментными пятнами в тех местах, где кожа подверглась наибольшему влиянию солнца. Кожа становится сухой, шершавой, появляются складки и морщинки, исчезает эластичность, да и облезшие места красоты не добавляют.

Обидно и неприятно, когда в довольно молодом возрасте на коже появляются возрастные пятна, потому что кожа уже настолько "износилась" от всех этих необдуманных загаров, что на десятилетия опередила в старении весь организм.

Однако чрезмерному воздействию солнца определённые участки тела подвергают даже те, кто тщательно следит за режимом загара, ведь не только на пляже кожа получает ультрафиолет, но и в повседневной жизни, когда мы летом ходим по улице или занимаемся спортом на открытом воздухе. Вследствие этого на теле появляются некрасивые пятна, которые уже не "смываются" вместе с загаром.


Фото: fotki.yandex.ru

Иногда люди случайно получают неравномерный загар. Однажды моя знакомая задремала в тени пляжного зонта, но тень перемещалась, и со временем солнцу открылись участки кожи. Вечером на её теле в неподходящем месте отчетливо виднелся переход от белой кожи к красной. Да я и сама когда-то надела футболку с одним оголённым плечом, прошлась под солнцем, и затем у меня был ужасный кривой загар.

Но не стоит отчаиваться, если у вас появились пигментные пятна, нежелательные веснушки или некрасивый загар. В наши дни эти проблемы легко решаемы при помощи современных технологий. Так, в московском центре лазерной эпиляции "Epilas" установлен передовой немецкий диодный лазер MeDioStar NeXT PRO. Обученные специалисты с большим опытом работы безболезненно и эффективно избавят вас от пигментных пятен, удалят сосудистые звёздочки, выровняют цвет кожи, сделают её рельеф ровным, вернут ей эластичность и упругость.


Фото: epilas.ru

Как известно, в тёмный цвет кожу окрашивает пигмент меланин. Казалось бы, если убрать его излишки каким-то образом, то кожа должна осветлиться. Однако восстановление его количества произойдёт довольно быстро, так как останется источник – клетки, которые в избыточном количестве вырабатывают и накапливают меланин. Лазер воздействует именно на эти клетки, таким образом лишая кожу источника поступления меланина. Со временем остатки пигмента выходят на поверхность кожи и просто отшелушиваются. Поскольку дальнейшего его поступления не происходит, кожа остаётся светлой очень продолжительное время – до момента естественного восстановления клеток, на которое может потребоваться несколько лет.


Фото: epilas.ru

Процедура абсолютно безопасная и безболезненная, лазер не оказывает действия на поверхность кожи – не травмирует и не повреждает её. Поэтому после сеанса не требуется восстановительный период, нет надобности в специальной подготовке к отбеливанию кожи, процедуру можно сочетать с другими косметологическими процедурами и проводить, начиная уже с восемнадцати лет.


Фото: epilas.ru

Обратите внимание, что существует огромное количество дешёвых аналогов, произведённых в Китае, а также в некоторых местах ещё используют изрядно устаревшие модели лазеров. Если вы хотите получить эффективный результат при максимальной безопасности, то следует довериться новейшему немецкому диодному лазеру MeDioStar NeXT PRO под управлением опытного профессионала-косметолога. Всё это вы найдёте в центре EPILAS по адресу: г. Москва, Большой Сергиевский переулок, дом 108. Прочитать подробно о процедурах, узнать цены и записаться на приём можно на сайте epilas.ru. Оставайтесь молодыми, красивыми и здоровыми!



Tags: epilas, полезное
Subscribe

Posts from This Journal “epilas” Tag

  • Скоро будем оголяться

    Ну что, девоньки, готовы оголить ножки, ручки, плечи и явить миру глубокое декольте? Это я к тому, что весна, похоже, в этом году всё-таки придёт,…

  • Дамы, зачем вы краситесь?

    Мы настолько привыкли к тому, что все выглядят одинаково, прячут индивидуальность под тоннами макияжа. Эту мысль до окружающих попытался донести…

  • Почему она в 25 выглядит на 40? Потому что давила прыщи в 16.

    Парни не интересуются, сверстницы насмехаются и отказываются общаться с прыщавой страшилкой. Как результат – неразделённая любовь, отсутствие…

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →