Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Новогодние ролевые игры

Для взрослых дед Мороз и Снегурочка давно уж перестали быть сказочными персонажами, для нас они - популярные персонажи интимных ролевых игр. Дед Мороз не такой уж и дед, а Снегурочка - молодая женщина в самом расцвете сил =) Так, влюблённая парочка может устроить ролевую игру дома или в номере отеля, играя в соблазнение Мороза развратной Снегуркой =) Или можно организовать костюмированную вечеринку в новогоднюю ночь, на которой обязательно должны присутствовать сексуальные мачо-Мороз и леди-Снегурочка - возможно, стриптизёр и стриптизёрша =) Главное, чтобы вечеринка не переросла в оргию со всеми "вытекающими" последствиями =) Хотя для кого-то может быть именно это является целью вечера...

"Играй с удовольствием!" - советует известный секс-шоп Vsexshop.ru. И ведь действительно так. Только лучше заранее оговорите условия игры с участниками, чтобы не получилось непредвиденных казусов в процессе =)
















Автор фотографий © Андрей Лукас (lucastudio.com.ua) andrew_lucas


Дорогие мужчины, как вы относитесь к образу Снегурочки? Воспринимаете ли её как объект сексуальных фантазий? Хотели бы попробовать организовать со своей половинкой ролевые игры Мороз-Снегурочка? =)


Материалы, так или иначе связанные с данной записью:
Новогодние фотографии от ню-фотографов ЖЖ
Сексуальные снегурочки с большой грудью
Зимняя эротика фотографа Андрея Лукаса

Tags: видео, реклама, ролевые игры, снегурочка, фото, эротика, юмор
Subscribe
promo tettie апрель 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments