Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Love as Art - картины, написанные сексом

Почему бы не запечатлеть свою любовь и страсть на холсте? =) Причём сделать это можно своими телами во время секса. И результат, скажу я вам, ничем не будет уступать работам признанных мастеров современного абстрактного искусства ;) Признаюсь, сначала я была удивлена тому, что предлагает проект "Love as Art", но затем подумала - почему бы и нет? Ведь если кто-то творит кистью, зажатой в зубах, или использует свою большую грудь для рисования картин, то и тела занимающихся сексом людей тоже могут стать своеобразным инструментом для создания арт-шедевра. Но только для этого понадобятся определённые аксессуары. Владельцы сайта www.loveasart.ru как раз предлагают набор для создания абстрактной живописи в моменты близости с любимым человеком =) Проще говоря - занимаемся сексом, получаем удовольствие и одновременно пишем картину в соавторстве со своим партнёром или партнёршей =) Непосвящённые люди никогда не узнают, как и кем была написана картина, висящая над кроватью в вашей спальне, поскольку она будет смотреться ничуть не хуже экспонатов какой-нибудь модной выставки современного изобразительного искусства. Более того, она будет куда лучше их, поскольку только вы будете знать, что на ней запечатлено, что она символизирует. Это любовь, страсть, желание, высшее наслаждение, оргазм! Идея просто офигенная! =)

Love as Art Love as Art

Интересно, за сколько бы ушла на аукционе такая картина, нарисованная телами Анджелины Джоли и Брэда Питта? =) Можно взять и планку пониже. Думаю, подобное полотно, расписанное изящными формами какой-нибудь известной адалт-модели, запросто мог бы за пару тысяч долларов купить её преданный поклонник =)

Kelly Brook Mary Allison
Британская модель Kelly Brook и американская модель Mary Allison

За рубежом ажиотаж на картины, написанные сексом, начался пару лет назад и продолжается до сих пор, уже неоднократно проводились крупные выставки, куда отовсюду приносили свои работы влюблённые парочки. К нам "Love as Art" добрался только сейчас. В Европе одноцветный набор стоит 60-70 Евро, на сайте loveasart.ru любой цвет предлагают всего за 2400 рублей. Такой набор может стать оригинальным подарком ко Дню всех влюблённых, который, кстати, уже через полтора месяца ;) Это будет очень-очень романтично.

Состав набора:
1. Подарочная упаковка-тубус из плотной чёрной матовой бумаги.
2. Специально разработанный нетоксичный органический краситель. Легко смывается с тела при помощи мыла, тёплой воды и мочалки.
3. Мочалка.
4. Инструкция по использованию набора.
5. Защитная полиэтиленовая плёнка 4х5 метров (расстилается под художественным полотном для защиты бытовых поверхностей от красителя).
6. Одноразовые косметические носочки (две пары). Наденьте их, чтобы дойти от места создания шедевра до ванной комнаты и не испачкать при этом пол.
7. Специальное художественное полотно (140х104 см).

Состав набора Love as Art

Как пользоваться набором?
1. Расстелите на полу полиэтиленовую плёнку (5), входящую в комплект набора, чтобы обезопасить ваш пол и мебель от загрязнения красителем.
2. Разместите специальное художественное полотно (7) в центре защитной плёнки, рядом положите одноразовые косметические носочки (6) из комплекта.
3. Распределите содержимое флакончика с одним или несколькими красителями (2) по всей поверхности полотна, в том узоре, который подскажет вам фантазия.
4. Создайте свой шедевр, используя ваши тела в качестве кистей.
5. Закончив создание шедевра, наденьте одноразовые носочки (6) и направляйтесь в душ, чтобы смыть краситель при помощи тёплой воды, мыла и мочалки (3). Оставьте шедевр сушиться.
6. Поместите полотно на подрамник (приобретите самостоятельно или обратитесь в багетную мастерскую). Размер полотна - 140х104см. Рекомендуется использовать галерейную натяжку полотна - это стильный и современный способ размещения абстракций.

01

02

03 04

05 06

07 08

© Проект "Любовь как искусство"

Tags: видео, любопытно, реклама, секс, фото, эротика
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 50 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments