?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я долго уговаривала этих ребят показать свои эротические работы широкой публике. Они любители. Она позирует обнажённой, а он её фотографирует. Без дорогого оборудования, без студии, без профессиональных навыков. Просто у этой семейной пары такое хобби. И они доказывают, что любительская фотография - это не обязательно мыльницей на фоне ковра в нелепой позе. Pshenichka и её муж несколько лет увлекаются эротическим фото, и стараются делать это хорошо. Прежде всего, для своего собственного удовольствия. Очень приятно просматривать потом лучшие кадры и читать положительные комментарии, это я говорю из личного опыта. А ведь начинали они тоже с мыльницы и ковров в порыве запечатлеть первое ню.

Данные фотографии можно считать эксклюзивом, поскольку ранее они нигде не публиковались за пределами полузакрытого узконаправленного сообщества частной эротики "ПриватФото". Пшеничка согласилась не сразу, они с мужем долго решали, показывать ли свои работы широкой публике, поскольку не все могут адекватно воспринимать такое увлечение - кто-то из зависти, кто-то из-за собственных комплексов и неполноценности, а кому-то и вовсе хочется просто потроллить. Именно поэтому комментарии к данному посту премодерируются. Так, негативные высказывания в адрес внешности модели, обсуждение надписей на фото, моралофажество, упрёки в чрезмерной откровенности или нераскрытости тем будут удаляться, а особо резвые трололо получат бан. Пишите, какие кадры вам наиболее понравились. Советы, как улучшить качество фото, приветствуются.

Pshenichka (Пшеничка)

В статье "Яркая фотосессия - это просто!" я уже рассказывала, что даже в рамках любительского фото можно снять хорошие кадры. Пшеничка покажет это на практике и расскажет о том, как они с мужем организовывают свои съёмки. Каждое фото в этом посте - это часть небольшой фотосессии. Все их фотосессии есть в аккаунте Pshenichka на "ПриватФото". Может они сподвигнут и вас снять нечто пикантное для домашнего фотоархива =) Итак, в продолжении публикации вас ждут пятьдесят частных фотографий и советы от любителей любителям.

01

02

Пшеничка - непрофессиональная модель, она настоящая, естественная, она та самая "девушка из соседнего двора" - такая же, как те, кто всех нас с вами окружает в реальной жизни, с кем вы ездите на работу в одном автобусе, ходите за покупками в один супермаркет. И вполне возможно, глядя в повседневной суете на такую женщину, вы даже и представить себе не думали, что у неё может быть такое прекрасное увлечение эротикой.

"Увлекаться фото начали, можно сказать, случайно, хотя лично я с самого детства люблю фотографироваться, придумывать образы, находить места, подбирать реквизит. Это у меня в крови ))) В общем, как-то купили мы несколько костюмов для себя, и решили пофоткаться в обновках. Чуть позже мне захотелось поучаствовать в каких-нибудь фотоконкурсах (не обязательно эротических). Искали в интернете подобные сайты, наткнулись на "ПриватФото" и решили выложить имеющиеся ню-фото )) А дальше сайт затянул. Читая критику, захотелось исправить все недочёты, улучшить общее качество фотосессий, что мы постоянно и стараемся делать. Даже сейчас, смотря на то, что у нас получается, я редко бываю полностью довольна результатом," - Пшеничка.

03

04

"Для съёмок мы используем фотоаппарат Canon EOS 600D и лампу (в помещении), которую применяют для освещения вывесок на улицах. Иногда используем фон, в качестве которого служит обычная ткань (например, атлас), купленная в магазине. Когда нам понадобилось много ткани, чтобы закрыть всю комнату (во время съёмки видео моего стриптиза), мы использовали дешёвую подкладку (50 руб. за 1х1,5 м). Ну и, конечно же, постоянно используем различные аксессуары и принадлежности, нужные для конкретной фотосессии ))"

"Настрой во время съёмки у меня обычно хороший. Но иногда подготовка (глаженье фонов, развешивание и т.д.) немного портит настроение, устаю... Но обычно это не влияет на результат. Фотосессия длится часа два-три. Я очень скрупулёзно отношусь к снимкам. Отщёлкав одну позу, я обязательно проверяю, что получилось. Если мне хоть что-то не понравилось (например, чуть обрезана часть тела, фон лежит неровно, руку/ногу чуть надо было выше и т.п.), мы переснимаем. Короче, мне нужно, чтобы всё было как можно идеальнее на мой взгляд ))) На придумывание поз уходит немало времени, всегда хочется чего-то новенького, креативного... Но также нужно помнить о том, как ты хорошо получаешься, а как плохо. Плюс нужно следить за светом - лампу переносить то туда, то сюда... В общем, нелёгкое это дело )) Под конец выматываемся оба очень сильно, но мне всё равно всё это нравится - смотреть на результат труда и особенно читать приятные комментарии ))"

05

06

"При выборе места всё зависит от возможностей. Особо выбирать не приходится. В основном, это дом, пляж и лес. Несколько фотосессий снимались в городе ранним утром. Как-то мне очень захотелось снять фотосессию с мотоциклом, но своего у нас, конечно же, нет. Я зашла на сайт байкеров и там нашла человека, который нам согласился помочь. Фотосессия проходила при нём в его гараже. Я ужасно стеснялась, поэтому фотосессия получилась не очень раскрепощённой, по моему мнению )) Для фотосессии "в стиле рок" мы планировали арендовать помещение с инструментами, но нашлись знакомые музыканты... Кстати, съёмка тоже проходила при них, правда, к тому времени я уже намного меньше стеснялась )) Ещё мы искали ретро-автомобиль, но, к сожалению, нашлась только фирма, которая берёт немалые деньги за аренду. Обычные же люди, у которых имеется ретро-авто, обычно переставали отвечать сразу же после того, как я говорила, что фотосессия будет эротическая )) В общем, места либо свои, либо ищем через друзей, и как можно с наименьшими затратами."

"Если нужен необычный макияж (например, Клеопатры, ведьмы и т.п.), просто ищу в интернете видеоуроки. В общем, всё стараюсь делать сама своими руками, чтобы как можно меньше тратить денежные средства ))"

"Некоторые идеи для фотосессий взяты из инета (либо замечены случайно, либо найдены целенаправленно), некоторые сами приходят в голову ))) Задумок на будущее немало, но всё упирается как раз в место съёмки. Надеюсь, что места всё-таки будут нам попадаться. Подробности о планах на будущее пока держу в секрете ))"

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

Как раз в данный момент на сайте "ПриватФото" проходит ежемесячная фотобитва, в которой также участвует и Pshenichka. Чтобы поддержать девушку, перейдите по этой ссылке, залогиньтесь или зарегистрируйтесь, а затем нажмите на зеленый палец вверх рядом с фотографией Пшенички. Тема конкурса: "Зимние праздники".


Ещё эксклюзив с участницами "ПриватФото":
Очаровательная Zagarulka на пляжах Крыма
Милая Tanita в фотосете "Ukrainian Beauty"

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 50 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…

Comments

tettie
Jan. 15th, 2014 08:29 pm (UTC)
А причём здесь Playboy вообще??? Давай оставим тему надписей.

P.S. Playboy издаётся с 1953 года ;)

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars