Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Секс на пляже с американской моделью Shauna Sand

Американская модель и актриса Шона Сэнд (Shauna Sand) с возрастом выбирает себе всё более молодых мужчин. Сейчас Шоне 42 года, а её первому мужу актёру Лоренцо Ламасу, от которого у Шоны трое детей, сейчас уже 55 лет. Второму мужу Ромейну Чэвенту, с которым они прожили вместе около двух лет, исполнилось 38 лет. А вот её нынешнему супругу Лоренту Хомбургеру всего 28 лет. Они поженились в январе 2011 года, но в мае того же года Шона Сэнд подала на развод по причине рукоприкладства Лорента. Однако уже летом пара померилась, и они до сих пор в браке. Летом 2012-го один папарацци заметил Шону Сэнд, которая на пляже Сен-Бартелеми откровенно отдыхала с "неизвестным" мужчиной. Неизвестным же его называют, потому что ни на одной из фотографий не видно его лица. Но по телосложению и волосам он очень напоминает её супруга Лорента Хомбургера. Думаю, если бы это был любовник Shauna Sand, она бы не вела себя так открыто и откровенно, заприметив папарацци. Да-да, она видела, что за ней наблюдают, и затем, не выдержав, крикнула: "А почему бы тебе не заснять это?" - после чего принялась делать своему мужчине минет =) Фамилия модели Sand переводится с английского как "песок", поэтому секс на пляже с участием Шоны, когда оба партнёра в песке, очень символичен =) Кстати, после такого секса могут появиться неприятные ощущения и раздражение, если песчинки попадут туда, где проходят активные фрикции =) Собственно говоря, чтобы разнообразить свой секс, необязательно идти на пляж. Пролистайте товары на сайте sex-shop.ua - там есть много различных интимных улучшайзеров: высокотехнологичные гаджеты для секса, красивое бельё, игровые костюмы и многое другое.

Sex on the beach with Shauna Sand

Конечно, подобное поведение привлекает к её персоне больше внимания, чем мелкие роли во второсортных фильмах и сериалах. Некогда милая девушка с манящими женственными формами, очаровательным личиком и потрясающей натуральной грудью, ставшая в мае 1996 года девушкой месяца Playboy, спустя пятнадцать лет превратилась в тощую муклу с ужасными накачанными губищами и огромными силиконовыми шарами. Тем не менее, на неё по-прежнему западают мужчины гораздо моложе. Интересно, чем же она их так привлекает?

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27


Немного Шоны Сэнд вне пляжа (в том числе её ранние фото)

28 29

30

31

32

[Сравнение Шоны Сэнд тогда и сейчас (не для слабонервных)]33

34

Смотрите также: Киевская модель и диджей Илона Буковская (Lady Vamp)



Tags: sea-girls, большая грудь, знаменитости, модель, ню, секс, фото, эротика
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →