Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Найдите 10 отличий, или пост для любителей близняшек

На страницах моего блога уже неоднократно появлялись фотографии моделей-близняшек или двойняшек (кому как удобнее называть). Последними "засветились" очаровательные Мелисса и Карла Хоу из Британии и горячие Дебора и Дениз Тубино из Бразилии. Секс с близняшками - одна из самых популярных мужских фантазий. Именно поэтому "идентичная красота" настолько популярна. Это натолкнуло на такие размышления: может ли красота быть одинаковой? А как же тот факт, что всё на планете уникально, а потому и прекрасно? Впрочем, уникальности даже внешне одинаковым красавицам не занимать =) Признаться честно, от этого они привлекают внимания ещё больше. Давайте сами посмотрим и убедимся в этом!

Сёстры-близняшки Мариана и Камила Давалос


Вот яркий пример одинаковости и непохожести. Американские модели Кристина и Карисса Шэннон (Kristina and Karissa Shannon) - одинаковы и спереди, и сзади. А вот эмоции-то никуда не спрячешь: так и читается, что характеры у девушек ну совсем разные. Такое у близнецов бывает сплошь и рядом.

01

02

03

04

05

Сейчас Кристине и Кариссе по 24 года, а вот так они выглядели, когда им было по восемнадцать.
06

07 08

То же самое можно сказать и про другую "сладкую парочку" - Анну и Лизу Хэйс (Ann and Lisa Heyse) - одна из них явно "доминирует". Да и мелкие отличия во внешности все же можно отыскать, но нужно ли?

09

10

11

12

13

14

15

А вот и наши старые (в смысле, мы их уже видели, а так-то они совсем молодые - по 23 года им) знакомые - Мелисса и Карла Хоу (Melissa and Carla Howe). Загадка этих сестёр - в переменчивости. На каких-то фото они совершенно одинаковые. А иногда кажется, что и неродные вовсе. В комментах некоторые даже возмущались, мол, они вообще не близняшки. Сравните фото ниже с прошлой опубликованной фотосессией - разные люди! Впрочем, девушки ведь должны уметь меняться! =) И особенно важно это для близняшек. Разные причёски, разный макияж, разные бельё и одежда, разные эмоции на лице - и уже близняшек можно не узнать.

16

17

18

19

20

21


А что если перенести этот тезис о похожей красоте и на всё остальное в мире? =) Скажем, на электронику. Об этом неспроста - дальше последует немного рекламы в тему. Совсем недавно в сети появилась информация о новых планшетах от российского бренда bb-mobile, которые точь-в-точь копируют аналогичные устройства куда более известных брендов. Смотрите сами (а чтобы никто не заскучал - еще парочка горячих близняшек).

22

Выше на правом фото - bb-mobile Techno 7.85 3G и iPad mini. Оба планшета внешне совершенно одинаковы, даже чехлы от "Яблока" идеально подходят к российской новинке!

23

Плюс у обоих устройств - одни и те же "лица", то есть IPS-экраны от LG.

24

Или вот ещё две модели, похожие как две капли воды. Переводим взгляд с девушек чуть правее - речь про bb-mobile Techno 7.0 3G и Samsung Galaxy Tab 3. И опять полное внешнее сходство. При этом обе отечественные модели даже сравнить нельзя с похожими китайскими "поделками": у bb-mobile и качество сборки на высоте, и гарантийный сервис на месте. Обе российские "копии" оснащены полным набором беспроводных модулей (3G, GPS, Wi-Fi). Оба аппарата можно использовать как в качестве планшетов, так и роли навигаторов, и даже мобильных телефонов (в 7-дюймовой версии даже две "симки", такого и в оригинальном "корейце" нет).

25

Но, как и девушки-близняшки различаются, во внешне схожих планшетах тоже есть одно существенное отличие - цена. bb-mobile Techno 7.0 3G обойдется меньше, чем в 4 тысячи рублей, а Galaxy Tab стоит не дешевле 8,5 тысяч. Цена bb-mobile с 7.85-дюймовым экраном в 2,5 раза ниже, чем цена iPad mini (7 490 рублей против как минимум 17 тысяч рублей). Почему? Просто отечественные планшеты продаются только в интернет-магазине (никаких наценок от посредников!), а ещё компания не тратится на дорогостоящую раскрутку. Вот и получаются планшеты почти по оптовой цене. Вы платите не за шильдик с громким именем, а за реальную начинку.

26


Выходит, даже во внешне одинаковой красоте есть свои отличия =) И в этом-то и заключается весь интерес – попробуй-ка, найди их! Почему ещё притягивает "одинаковая" красота? Возможно, это невольная реакция на одно из самых известных табу. Ведь близняшки - это же сёстры, а вот отношения на эротических фотографиях у них, как правило, совсем не родственные... Хотя тут, конечно, без художественного вымысла не обходится =)

27

28

29-30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

Tags: близняшки, ню, реклама, фото, эротика
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments