Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Силиконовая грудь как необходимость

Сегодня мнения относительно силиконовой груди разделяются, но большинство относится к силикону предвзято, принципиально не воспринимая грудь с имплантантами внутри. Так, в комментариях к фотографиям девушек с ненатуральной грудью нередко бывают вопросы "Зачем она это сделала?", а то и вовсе неодобрения типа "Фу, силикон!" или "Во надула!" Я могу с ними согласиться, когда виден явный перебор с размером или форма груди стала крайне неестественной, а также в случаях, когда у женщины и до операции была хорошая грудь. Говоря "Лучше бы оставила всё как есть!", многие не учитывают то, что до операции грудь у девушки или женщины могла быть не просто маленькой, а некрасивой - в этом случае маммопластика является единственным вариантом если не полностью исправить, то хоть сколь улучшить ситуацию с грудью.

Тридцатилетняя врач-хирург Анастасия Шляхова рассказала журналу "Allure", как сама решилась на операцию по коррекции и увеличению груди, которая после прекращения кормления и похудения не только потеряла объём, но и приобрела жуткую асимметрию. Операцию делал хирург Тимур Кобулашвили в клинике "Клазко".

ДО и ПОСЛЕ маммопластики

Анастасия Шляхова в подробностях рассказала о том, как делается маммопластика - от поиска хирурга до ощущений спустя несколько месяцев после операции. Полную оригинальную публикацию можно прочитать по ссылке http://klasko.ru/Osobyi-patsient.html, а я тезисно поведаю под катом об основных моментах операции.


Перед операцией хирург Тимур Кобулашвили проводит разметку будущей груди Анастасии, девушка при этом стоит, потому что на операционном столе в положении лёжа контуры тела изменяются и грудь теряет форму.


Затем медсестра сделала успокоительный укол (премедикация), а на операционном столе анестезиолог ввёл Анастасию в состояние наркоза и на протяжении всей операции следил за её жизненными показаниями.


Для Анастасии пришлось подбирать имплантанты разного объема и формы, чтобы обе груди после операции получились одинаковыми, а также сформировать новую складку под грудью для устранения асимметрии.


По завершении, ещё на операционном столе, на Анастасию надели компрессионный бюстгальтер, который зафиксировал грудь в необходимом положении. Такой бюстгальтер нужно носить целый месяц, не снимая.


Через месяц после операции правая грудь Анастасии выглядела идеально, а вот имплантант в левой груди начал опускаться. На самом деле ничего страшного - потребовалась операция по дополнительной фиксации имплантанта, которая заняла не более получаса и была проведена за счёт клиники "Клазко".


Через месяц после второй операции Анастасия уже плавает в бассейне, носит сына на руках, с удовольствием надевает кружевные бюстгальтеры без эффекта push-up, хотя грудь ещё не приняла окончательную форму.


Сейчас взгляните на фото ДО и ПОСЛЕ и скажите мне - неужели Анастасии не надо было делать операцию и лучше бы она "оставила грудь как есть"? Думаю, ответ на этот вопрос очевиден - она приняла верное решение. Может её новая грудь и не выглядит как натуральная, но уж точно намного лучше той натуральной, что была у Насти до этого. Теперь, прежде чем возразить по поводу силикона, подумайте, может так хозяйке груди лучше.

© По материалам: клиника пластической хирургии - www.klasko.ru.

Tags: любопытно, натуральная грудь, реклама, фото
Subscribe
promo tettie апрель 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →