Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Хрупкая Наталья Водянова рядом со своим 16-летним сыном-красавцем выглядит точно его ровесница

Недавно состоялся благотворительный вечер Натальи Водяновой. Поддержать маму пришел подросший сын модели 16-летний сын Лукас. Парень стал настоящим красавцем и уже покоряет женские сердца.

На благотворительной ярмарке Водяновой были замечены не только известные модели, дизайнеры, но и старший сын Натальи Лукас Портман.

Парню уже 16 лет, он возмужал и теперь может смело работать моделью, как и его знаменитая мама.

Лукас – сын Водяновой от первого брака с британским аристократом Джастином Портманом. Это ее самый старший ребенок, он во всем поддерживает маму и старается не пропускать мероприятия, которые она устраивает. Два года назад подросток участвовал в марафоне “adidas Бегущие сердца”, а в 2017-ом побывал на благотворительной ярмарке Fabulous Fund Fair.

В этом году Лукас тоже пришел на космическую ярмарку. Он был одет в худи с эмблемой Nasa и темных скини. Парень прекрасно смотрелся рядом со знаменитой мамой.

Интернет-пользователи удивились тому, как выглядит мама рядом со своим сыном. Многие заметили, что они смотрятся рядом словно ровесники. Как сообщает источник, пока Лукас не был замечен ни в одном показе, хотя с его внешностью он может смело покорять модельный бизнес.

“Какие же они классные! Мама и сын… А выглядят, как одноклассники”, “Красотка и дети красивые – натуральные блондины”, “Какая же она светлая милая девочка, она выглядит на возраст сына. как будто это его подружка из одного класса. Крайне редко человек в 35 может выглядеть на 15, только очень чистый душой, как мне кажется”. – писали пользователи сети.

А вам понравился сын Натальи Водяновой?

Фото: instagram.com/natasupernova



Tags: жизненное, знаменитости, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments