Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Эротическая автомойка с Elizabeth Marxs и Ali Rose

Девушки в бикини, моющие автомобиль - мечта практически каждого автолюбителя =) Тема эротической автомойки затрагивалась и в кинематографе, и на телевидении в реалити-шоу. В реальной жизни также иногда устраивают подобные мероприятия. В некоторых странах существуют специальные автомойки, где девушки в купальниках, топлес и даже полностью обнажёнными моют автомобили за кругленькие суммы. Playboy решил обыграть эту тему в новой фотосессии с моделями Али Роуз (Ali Rose) и Элизабет Маркс (Elizabeth Marxs). На первой фотографии публикации Али слева, а Элизабет справа. Данный фотосет по многим параметрам напомнил мне фотографии барбекю с Женей Диордийчук (посмотрите сами - и поймёте).

01

Ali Rose родилась 23 сентября 1991 года в Лос-Анджелесе. Модель "Плэйбоя", была "Кибердевушкой месяца" в сентябре 2013-го и "Плэймейт месяца" южноафриканского издания в июне 2014 года. Возраст 22 года, рост 173 см, вес 54 кг, натуральная грудь размера 70E. Грудь у неё красивая, но фотосет этого не раскрывает.

Elizabeth Marxs родилась 13 июня 1991 года в Хьюстоне. Адалт-модель, снималась в фотосессиях для разных сайтов под псевдонимами Shelby Carter, Laura и Katlynn. В конце мая 2011 года стала "Кибердевушкой недели", а в декабре 2013 - "Кибердевушкой месяца", и в 2014-ом была выбрана "Кибердевушкой года". Интересно, что у Элизабет довольно провисающая грудь даже для своего размера, но это не помешало есть стать любимицей публики, так что висячие сиськи - это ещё не конец =) Рост 168 см, вес 52 кг, натуральная грудь размера 75E.

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15



Бонус: Али и Элизабет по-отдельности

Ali Rose

Elizabeth Marxs


Tags: playboy, авто, большая грудь, натуральная грудь, ню, фото, эротика
Subscribe
promo nemihail 12:01, вчера 182
Buy for 30 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments