?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подавляющее большинство мужчин настолько уверены в своём превосходстве в постели, что не замечают, как их женщины, будь то постоянные партнёрши или девушки на одну ночь, остаются неудовлетворёнными. "Никто ведь не жаловался" или "она так громко стонала" - это, пожалуй, главный для мужчин индикатор того, что они безукоризненны в постели. Если же поинтересоваться у женщин, сколько у них в жизни было превосходных любовников, то каждая ответит, что от силы один-два, а то и вовсе не было такого мужчины, от которого бы она чувствовала себя на седьмом небе. В общем-то, обратная ситуация также имеет место быть - многие женщины считают себя первоклассными любовницами, но при этом их мужья почему-то ходят налево. Поверьте, если у пары в постели действительно всё великолепно, то ни он, ни она и думать не будут об измене - и неважно, месяц они вместе или пятнадцать лет. Однако на деле таких пар - единицы. Почему?


Исследованию проблем сексуальной гармонии, разработке новых техник сексуального мастерства и способов преодоления барьеров в постели посвятил свою жизнь голландский сексолог Алекс Мэй. Будучи рождённым в СССР, он сам прошёл весь путь от "в СССР секса не было" до первоклассного любовника с огромным опытом, и теперь Алекс устраивает тренинги по техникам секса для мужчин и женщин. Не все могут попасть на тренинги по тем или иным причинам, но абсолютно каждый может скачать бесплатную аудиокнигу, в которой доходчиво представлены базовые понятия о повышении своей сексуальности и некоторые хитрости в постели. Книги две - для мужчин и женщин. Конечно же, я не удержалась, чтобы не прослушать книгу для мужчин, и была удивлена, когда в самом её начале Алекс сказал, что на тренинги для мужчин часто приходят и женщины. Я настоятельно рекомендую прослушать обе (всего два часа), чтобы увидеть картину целиком, а не с какой-то одной стороны.

Мужская аудиокнига Женская аудиокнига

В аудиокниге для женщин содержатся советы по повышению собственной сексуальности. И буду откровенной, я поймала себя на мысли, что в большей мере действительно веду себя как обычная женщина, а не как Королева (так Алекс называет женщину, которая полностью осознает собственную сексуальность). Хотя советы по своей сути элементарные, но многим женщинам в повседневной суете попросту не до них. Милые женщины, не дайте обыденности снизить вашу сексуальность! Ведь быть сексуальной, оказывается, довольно просто - подробнее об этом в аудиокниге Алекса Мэя "Как стать лучшей любовницей?" Женщинам слушать обязательно! =)


Алекс указывает на основные ошибки в постели

Помимо установок, направленных на повышение сексуальности, в аудиокниге содержится описание некоторых сексуальных техник, при помощи которых женщина может доставить мужчине кардинально новые ощущения =) Однако всё же Алекс не упомянул, что организм каждого мужчины индивидуален, и не каждому могут подойти абсолютно все приёмы. Например, мой муж оказался в восторге от всех, описанных в книге, кроме одного - не буду называть, какого именно, чтобы у вас не сложилось предвзятого отношения. Возможно, ваш мужчина будет просто в восторге от такого трюка =) Больше техник секса в мельчайших подробностях Алекс Мэй описывает на тренингах по сексуальному мастерству. Вы только посмотрите, сколько женщин и девушек приходит на них.


Аудитория женского тренинга Алекса Мэя


Мужская аудиокнига представляет собой пошаговое руководство по идеальному соблазнению и всестороннему удовлетворению женщины в постели, после которого ваша избранница станет вас просто боготворить, потому что до этого момента у неё такое вряд ли было в жизни. Собственно, книга так и называется: "Как стать самым незабываемым любовником?" Но хотела бы отметить один момент - Алекс утверждает, что прелюдию надо растягивать на как можно большее время, чтобы женщина завелась по полной и уже попросту изнемогала от желания. Он говорит, что идеальная прелюдия должна длиться примерно час. Возможно, это больше подойдёт для первого свидания или для встреч с молодой девушкой =) Но проводить часовую прелюдию перед каждым занятием секса - честно говоря, я бы от такого устала. Да, мы иногда занимаемся подобным баловством, когда есть много свободного времени, ребёнка нет дома, и можно весь день, образно говоря, проваляться в постели и посвятить себя друг дружке. Но каждый раз изо дня в день такие прелюдии с бесконечными поцелуями быстро бы наскучили =) Иногда же хочется страстного быстрого секса, иногда на долгие прелюдии просто нет времени, иногда хочется ограничиться лишь оральным сексом или баловством с игрушками. Нужно разнообразие =)



Наглядная демонстрация приёмов на тренинге

Но в чём Алекс Мэй стопроцентно прав, так это в том, что каждая женщина может испытывать множественные оргазмы, и что мужчина должен прежде всего позаботиться о женщине, а потом уже получить удовольствие сам, поскольку, как правило, мужчина достигает оргазма намного быстрее, чем женщина - уж такова физиология. Но и физиологию можно обмануть, зная специальные мужские техники, о которых Алекс Мэй также рассказывает на своих тренингах. Так что, дорогие мужчины, при возможности обязательно посетите хотя бы один из них.


Аншлаг на тренинге Алекса Мэя


В общем, оба материала довольно интересные и познавательные - как в плане истории развития человека и особенностей его физиологии, так и в плане секретов сексуальной жизни и правил поведения в постели. Обе аудиокниги будут интересны как мужчинам, так и женщинам. Из обеих книг как я почерпнула что-то полезное для себя, так и муж принял кое-что новое на заметку. Результаты есть - и они очень приятные =) Ну, и очень удобно то, что это аудиокниги - их можно слушать в общественном транспорте, на работе, в тренажёрном зале, во время готовки или уборки, перед сном, и они не очень продолжительные (примерно по часу каждая).

Мужская аудиокнига Женская аудиокнига


"Ничего сложного", - говорит Алекс =)



А далее предлагаю посмотреть красивый фотосет, фрагмент которого вы видели в начале данной публикации.

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20
На двух последних фотографиях показан один из приёмов, описываемых Алексом в аудиокниге для мужчин


Posts from This Journal by “секс” Tag

  • Почему мужчины так боятся этого в сексе?

    Их прям-таки передёргивает при виде этого, на лбу выступает холодный пот, лицо бледнеет, начинает самопроизвольно дёргаться глаз, в голове…

  • Как достичь мультиоргазма

    Сегодня поговорим о сексе. Внезапно? Согласна! ) Начнём с того, что секс не ограничивается одним лишь соитием. Если мужчина действительно любит свою…

  • Почему женщины стонут в постели?

    "Стоны во время секса помогают женщинам обучить партнёров своим предпочтениям в постели. Женщины учатся брать на себя ответственность за свои…

  • Новые факты о женском оргазме

    Учёные опровергли знаменитую теорию Зигмунда Фрейда! Статья, посвящённая исследованию специалистов под руководством американского нейробиолога…

  • Эротические гифки #27

    Сегодня для вас, мои дорогие друзья и читатели, подборка эротических гифок =) В этот раз здесь не только сиськогифки, как часто бывает у меня в…

  • Женские оргазмы

    Почти шестнадцать минут видео с женским наслаждением и оргазмами =) Понаблюдайте за лицами прекрасных девушек во время самых приятных физических…

  • ТОП-10 способов разнообразить сексуальную жизнь

    Если вам кто-то скажет, что счастливый брак вполне может обойтись без секса, что занятия любовью - совсем не главное в серьёзных отношениях, можете…

  • Глухонемой звонит в секс по телефону по skype

    Это просто эпично! =) Это отрывок из фильма "Маленькая смерть" (The Little Death)

  • Секс-подарки для мужчин и женщин

    Новогодние праздники закончились, но впереди ещё День Валентина, 23 февраля, 8 марта - отличные поводы для секс-подарков, и времени ещё достаточно,…

promo tettie апрель 12, 2011 00:11
Buy for 50 tokens
- Около 12 000 читателей; - Более 600 000 просмотров в месяц; - СК около 5000; - Аудитория ЖЖ около 20 000 зарегистрированных пользователей; - Посещаемость около 5000 уникальных пользователей в сутки; - топ-100 блогов ЖЖ; - тИЦ 110; - Возраст блога около 8 лет, платный аккаунт ЖЖ; - Трансляция…

Comments

tettie
Oct. 1st, 2014 08:20 am (UTC)
Ну так об этом же и речь! ))) В сексе без симпатии или после пяти часов уламывания под вино женщина удовольствия не получит. Но симпатия - это не обязательно любовь, хотя впоследствии из симпатии и любовь может развиться ))

Красивые девушки, знающие свою красоту, часто просто ничего не хотят (а из-за отсутствия опыта и не умеют) делать в постели, так как считают, что уже и так мужчине повезло, что она такая-растакая у него. И мужчины часто терпят таких, потому как красивая женщина рядом с ними - это статусность ))) А вот серые мышки берут другим - изысками в сексе, потому что просто так они хорошего мужчину не заинтересуют.

И вот чтобы женщины умели что-то делать в постели, как раз и существуют подобные тренинги. Кстати, судя по фото с женского тренинга, там очень много красивых девушек - так что всё сходится ))
vinylice
Oct. 1st, 2014 08:33 am (UTC)
Да, вот еще раз убеждаюсь что ты умница, стобой приятно пообщаться ) все знаешь и понимаешь.

Красивая женщина это такой-же атрибут визуального высокого ранга, как и дорогие часы, машина, костюм. Дело даже не в том что она нужна как женщина (ему может нравиться коротышка с дебелой жопкой), прикол в том что включившаяся прошивка высокорангового самца/вождя (допустим банкир, директор фирмы, управляющий, крутой менагер) требует визуального подтверждения занятой ступеньки лестницы как данности, через удовлетворение полового инстинкта в виде владения самой желанной самкой, дабы те, которые себе ее позволить не могут, понимали всю пропасть между "высшим" и ими низшими, именно отсюда странное на наш (обывательский) взгляд стремление к роскоши и излишествам.

Отсюда же идет и "из грязи - в князи", человек как таковой не меняется, просто становится активной другая "лидерская" прошивка, и человек преображается на глазах.

У нас в обществе активно насаждается миф о том что удовольствие ОБЯЗАН доставить мужчина, что является полнейшей матриархальной чушью, поэтому ложится краля и ждет что сейчас ЕЙ сделают хорошо и она улетит в обьятиях оргазма, а чувак порет ее и порет...и думу думает....епта...ну сколько еще, хоть бы пискнула сука =)
tettie
Oct. 1st, 2014 08:44 am (UTC)
Спасибо ))
Согласна со сказанным.
С последнего абзаца поржала ))))))
vinylice
Oct. 1st, 2014 08:48 am (UTC)
Вообще хорошее общение, все-таки умные женщины бывают...но очень редко и не всегда )
tettie
Oct. 1st, 2014 08:51 am (UTC)
та да )))
global_avantur
Oct. 3rd, 2014 06:44 pm (UTC)
причем с умными женщинами трахаться втройне приятнее )

есть о чем поговорить не только "до", но и "после" ...)
tettie
Oct. 3rd, 2014 07:52 pm (UTC)
а во время? ))))
global_avantur
Oct. 3rd, 2014 07:55 pm (UTC)
а "во время" надо пыхтеть, постанывать и шептать ласковые на ушко, нежно покусывая его!...))
tettie
Oct. 4th, 2014 05:45 am (UTC)
можно общаться ласковыми словами )))
global_avantur
Oct. 4th, 2014 06:54 am (UTC)
не до общения в целом в такой момент )
(no subject) - tettie - Oct. 4th, 2014 09:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - global_avantur - Oct. 4th, 2014 11:55 am (UTC) - Expand
tettie
Oct. 3rd, 2014 07:53 pm (UTC)
Кстати, в тему: http://tettie.net/?p=262 =)
vinylice
Oct. 4th, 2014 08:17 am (UTC)
Это так, главное чтобы в процессе не мешала )))
tettie
Oct. 4th, 2014 09:20 am (UTC)
объяснениями теории относительности? ))
vinylice
Oct. 4th, 2014 10:31 am (UTC)
Аха, оно как-то все относительно :) положишь на животик - нижняя дырочка сверху, а на спинку - так снизу!
tettie
Oct. 6th, 2014 10:48 am (UTC)
вот и тема для обсуждения в постели ))

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars