Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Как сделать покупки в условиях карантина приятнее?

Так, ребятки, в условиях карантина все сидим дома и делаем покупочки только онлайн и только с доставкой на дом. А ещё на носу юбилей Алиэкспресс, в честь которого на протяжении недели там будет грандиозная распродажа. Вы же не пропустите такое, даже несмотря на вирусы с короной? И вот чтобы все эти покупки были ещё приятнее, нужно обязательно пользоваться кэшбеком.



Да-да, удивительно, но ещё осталось немало людей, которые не пользуются кэшбеком. Для тех, кто не в курсе, кэшбек – это возврат части суммы, потраченной на покупку, причём не какими-то виртуальными баллами, которые принимают в качестве скидки только в конкретном магазине, а самыми настоящими деньгами, доступными для дальнейших трат.

Процент кэшбека колеблется от магазина к магазину, но иногда его можно увеличить с помощью промокодов или временных акций. Например, не так давно кэшбек на первый заказ бренда одежды ASOS на протяжении нескольких дней был около 20% при норме 4%. Повезло тем, кто его не прозевал.

Для получения кэшбека нужно переходить на сайт магазина по специальной ссылке на сайте кэшбек-сервиса. Также можно установить приложение того или иного сервиса и переходить из него. А ещё некоторые кэшбек-сервисы разработали собственные расширения для браузеров, которые позволяют активировать кэшбек непосредственно на сайте магазина – это очень удобно: просто зашли на сайт какого-то интернет-магазина и сразу видите, что в нём доступен кэшбек.



Но самый, на мой взгляд, удобный способ получать кэшбек – это оформить пластиковую карту, которой можно расплачиваться как в интернете, так и в реале. И вам не нужно заморачиваться с переходами по ссылкам, просто совершаете покупки и наблюдаете, как часть денежек возвращается обратно на карту. Приятно? Безусловно! А ещё и регулярные начисления процентов на остаток по карте или кредитный лимит с льготным периодом. Вообще лепота!

На самом деле вариантов кредитных и дебетовых карт с кэшбеком очень много. И чтобы вы долго не шерстили интернет в поисках самых выгодных вариантов, на сайте maxcashback.ru уже отобраны лучшие карты кэшбэк с подробным описанием каждой. Кстати, оформить некоторые можно, также не выходя из дома, что опять-таки весьма актуально в сложившейся ситуации.

Разные карты подойдут для разных людей. Например, одни карты более выгодны автомобилистам (кэшбек на заправках, каршеринг, автомойки, платные дороги и прочее). Другие могут заинтересовать пользователей общественного транспорта (маршрутки, метро, каршеринг, прокат велосипедов и тому подобное). Есть карты и для тех, кто регулярно покупает товары из какой-то одной категории по своему выбору – в этом случае можно установить очень выгодный повышенный кэшбек. Существуют и универсальные карты, где кэшбек по величине средний, зато начисляется абсолютно за любые покупки.



В общем, на ресурсе maxcashback.ru собрана информация о самых популярных кэшбек-сервисах, представлен список самых посещаемых магазинов с их ставками по кэшбеку, регулярно публикуются промокоды для повышения кэшбека, а также имеется описание самых популярных карт с отзывами клиентов и возможностью оформить их прямо в онлайне.



Tags: любопытно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments