Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Подборка работ фотографа Константина Киргинцева

Вы непременно не раз видели работы героя сегодняшней записи. Некоторые кадры его авторства оказались невероятно популярными и быстро разлетелись по всему Интернету. Украинский фотограф Константин Киргинцев родом из Крыма. Отдельные работы автора откровенны и провокационны, но при этом красивы и притягательны (в запись они не попали, смотрите на страницах автора). У Кости есть журнал kirgincev, куда транслируются записи его блога k.allarts.com.ua. Он много пишет о моделях, о фотографах, о закулисной жизни тех и других, о съёмках, о своих фотографиях, о случаях из жизни, не без чувства юмора, иногда с сарказмом и колким словцом, рубит правду-матку - интересно, познавательно.

01

"Так получилось, что я начал фотографировать. Давно. И первое время всё шло даже очень неплохо. Потом всё стало идти ещё лучше, и я решил попрощаться с работой дизайнера и стать фотографом. До сих пор я считаю это одной из самых огромных ошибок в жизни. Несколько лет я отчаянно шёл к своей цели стать фотографом. И что же я нашёл в итоге? Говно я нашёл. Нет фотографов, которые могут в свою работу вложить душу, если за эту работу им платят." - вчера полвечера читала его блог, много всякого пишет.

02

"Копировать хуйню и думать, что ты шедевральный фотограф, потому что тебя выставили 3 галереи и ты провёл 5 мастер-классов, как-то скучно. Лучше построить 3 ларька и заняться торговлей. Искусство, галереи, выставки, искусствоведы - какое отношение они имеют к красоте? Они рубят бабло. При том самым циничным образом. Красоту достаточно просто можно проиндексировать Гуглом и определить, как много людей считают это красивым, сколько людей хотят это видеть. При том не тех людей, которые хотят на этом заработать, а обычных людей, которые по утрам ездят в метро на работу." - пишет в своём блоге Константин Киргинцев. - "Я действительно люблю фотографировать только тогда, когда не вижу явной коммерческой выгоды. Хорошо я это делаю или плохо... не знаю... просто делаю..."

Так получилось, что среди отобранных мной для поста фотографий много девушек с большой грудью. Так что запись можно также отнести к серии "Большие бюсты в работах фотографов". Приятного всем просмотра =)


03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27



Бонус: а ниже фото известной модели Lee Tattar и бэкстейдж со съёмки этой фотографии

Фото с Lee Tattar

Бэкстейдж с Lee Tattar

© Константин Киргинцев (Photosight, 500px, Сайт, Блог, ЖЖ, ВКонтакте)

Tags: busty, большая грудь, ню, фото, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “busty” Tag

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments