Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Стриптиз от Raylene Richards

И снова у меня в блоге Raylene Richards. "Почему снова?" - спросите вы, - "Ведь раньше у тебя в блоге мы не встречали это имя." И действительно, раньше эта прекрасная девушка появлялась у меня в ЖЖ под ником Zuzana. Но теперь я узнала, что настоящее ее имя Raylene Richards. И она тоже чешка! Впрочем, я уже не удивляюсь, многократно убедившись в том, что Чехия дает миру самых шикарных женщин, зачастую с большой натуральной грудью, невероятно раскованных, сексуальных и без комплексов. Если встретите в интернете псевдонимы Eva D., Zuzana, Zanette, Zuzana Drabinova, Zuzia - то знайте, это чешка Райлин Ричардс.



  • Каждый желает иметь здоровую и красивую кожу, но иногда организм предрасположен к появлению родинок, бородавок или папиллом. Лазерное удаление родинок в Москве проводит центр лазерной хирургии «Клиника «Лама».

  • При создании интернет-магазина обязательно потребуются фотографии товаров. А предметная фотосъемка позволяет показать каждый товар с наиболее выгодных ракурсах и самым наилучшим образом. Посмотрите потрясающее портфолио работ на сайте www.predmet-foto.ru. Несомненно, в этой студии работают настоящие профессионалы!

  • Tags: zuzana drabinova, большая грудь, девушки, натуральная грудь, стриптиз, эротика
    Subscribe
    promo tettie april 12, 2011 00:11
    Buy for 20 tokens
    - Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 4 comments