Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Девочка-младенец забеременела братом-близнецом

Человеческий эмбрионКитайские врачи обнаружили внутри 18-месячной Кан Мэнру паразитического близнеца. Зародыш обречен на гибель, сама девочка может умереть, если ей вовремя не сделать операцию. Оплатить такую операцию родители девочки не в состоянии.

Малышка попала в больницу после жалоб на боли в животе. Обследование выявило у девочки редчайший феномен "foetus in foeto" ("зародыш в зародыше"). Это значит, что девочка беременна своим же братиком или сестренкой.

Врачи пояснили, что когда мать Кан Мэнру забеременела однояйцевыми близнецами, зигота не смогла полностью разделиться. Половинки не стали развиваться и превращаться в сиамских близнецов, в результате один из эмбрионов был поглощен собственной сестрой.

Источник: da-med.ru




Tags: дети, здоровье, любопытно
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments