Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Шесть красоток принимают душ

Ну просто не могла пройти мимо такого шикарного видео! Девочки как на подбор! У каждой идеальная фигурка, красивая грудь, кругленькая, упругая и гладкая попка. Не девочки, а просто мечта! Целых шесть красоток в умопомрачительном лесби-видео. Пять сексуальных конфеток принимают душ, и тут появляется шестая девочка, растерянная, не понимающая, что происходит. Но те пять красоток не дали ей уйти, раздели ее и стали ласкать по полной программе! Ох, и досталось же ее точке G! Такая картина заставит перестать думать напрочь - это я о вас, мужчины. А для многих девушек такой сюжет является самой откровенной и запретной фантазией. Что тут еще добавить? Нужно смотреть! И главное держать себя в руках.




  • Где девушки и женщины могут поделиться самыми сокровенными мыслями, будучи уверенными, что их никогда не узнают в реальной жизни? Женский форум о любви и сексе eroticlife.ru - там делятся самыми интимными мыслями, поступками и переживаниями. Там можно рассказать даже то, что не расскажешь самой близкой подруге в реале.

  • В последнее время рунет обеспокоен тем как взломать страницу в Одноклассниках. Неужели люди перестали доверять друг другу? Все хотят читать сообщения своих девушек, парней, супругов, знакомых. Разве теперь люди заводят страницы в Одноклассниках, чтобы искать себе кого-то для измены? Мне этого не понять...




  • Tags: bath-shower, girlsgames, видео, девушки, секс, эротика
    Subscribe
    promo tettie april 12, 2011 00:11
    Buy for 20 tokens
    - Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 2 comments