Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

"Паническая атака" на Голливуд

И снова о талантах! Три недели назад в сети появилась короткометражка уругвайского рекламщика Феде Альвареса под названием "Паническая атака" (Ataque de Pánico!), которая сразу же стала интернет-феноменом, моментально облетев всю блогосферу, все социальные сети и хостинги видеофайлов. Менее чем за $500 Альварес создал мини-шедевр в стиле "Войны миров" и "Дня независимости" со спецэффектами на уровне "Трансформеров". За контракт с уругвайским самородком сразу же началась битва среди известных голливудских агентств. Победу одержала компания Ghost House Pictures, которая теперь собирается продюсировать режиссерский дебют Альвареса.

Большинство новичков в таких случаях за свою работу получают до $250 тысяч, но из-за дикой популярности короткометражного фильма по всему миру Феде ждет вознаграждение в сумме 1 миллион долларов. Если по видеоролику будут снимать полнометражный фильм, то к гонорару Альвареса прибавится еще один ноль. Ролик найден у semseddin.



  • Как лучше встретить Новый Год - с оливье в заснеженной России или за ужином на побережье Израиля? Конечно же второе! Семейный отдых на Средиземном море и на Мёртвом море в Израиле предлагает компания ISRALUX. Спешите! Остались последние места на новогодние туры! Подробнее на isralux.ru.




  • Tags: видео, кино, короткометражка, любопытно, таланты
    Subscribe
    promo tettie april 12, 2011 00:11
    Buy for 20 tokens
    - Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments