Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Говорящая микроволновка (розыгрыш)

Вирусная реклама сейчас просто заполонила сеть. Что это такое? Простыми словами, это какой-то интересный, необычный, креативный или веселый контент, который пользователи сети сами продвигают, показывая друг другу, размещая в блогах, давая ссылки на него. То есть пиарят продукт сами же его потенциальные потребители. Вот и этот ролик представляет собой рекламу оператора мобильной связи, а точнее его тарифного плана, но сделано довольно интересно. Некоторые приколы особенно повеселили, реакция у людей разная. Мне особенно понравилось с обратным отсчетом. Попробуйте устроить такое у себя в офисе )



Ну а если вы хотите по-настоящему захватывающего зрелища, то смело покупайте билеты на шоу Братьев Сафроновых, известных иллюзионистов, заставивших Девида Коперфильда нервно курить от зависти. Спешите! Билеты раскупаются молниеносно!

Обнаженные звезды привлекают к себе много внимания, позируя для мужских журналов. Мужской журнал "Menslook" собирает только самые горячие фотографии, пишет о самых ярких новостях в мире спорта, автомобилей, бизнеса и женщин. "Menslook" - журнал для настоящих мужчин!

Восстановить кровообращение, ускорить рост волос, снять напряжение вам поможет массаж головы от лучших профессионалов культурной столицы России. Портал pitermassage.ru рассказывает о лучших массажных салонах Санкт-Петербурга.

Subscribe
promo nemihail 17:06, yesterday 104
Buy for 30 tokens
Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной. Но протестировав несколько дней понял, что дорого и отключил все услуги и изъял карту из телефона. Ещё при покупке мне предложили увеличить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments