Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Как вы относитесь к латексу?

В британском сериале "Тайный дневник девушки по вызову" героиня по имени Шарлотта то и дело появляется на экране в облегающих нарядах из латекса, винила и кожи. Мне вот интересно, действительно ли мужчинам нравятся женщины, облачённые в такие гладкие, скользкие, блестящие и обтягивающие наряды? И готовы ли женщины ради собственного удовольствия надевать на себя это? Ну-ка, признавайтесь, дорогие мои! =)

01


Collapse )

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…

Сиквелы к настольной "Игре престолов"

Остался всего лишь один сезон "Игры престолов". Канал HBO на этом сериале поднялся на недостижимые высоты. Но как поднялся, так может и упасть после окончания эпической саги. Есть ли жизнь после финала "Игры престолов"?

01


Collapse )

ИГРА ПРЕСТОЛОВ: Десница короля

Королевская Гавань содрогается от топота копыт, заглушаемого криками толпы, встречающей великие дома Вестероса, которые прибывают в столицу Семи Королевств на грандиозный рыцарский турнир. "За кулисами" состязания жаждущие власти плетут интриги, организовывают заговоры и совершают предательства с целью стать десницей короля, вторым человеком государства!

01


Collapse )

Про нетрезвых мужиков и меркантильных баб

Вот часто говорят, мол, бабы постоянно норовят обобрать мужиков. Даже когда те пьют, бьют, матом кроют. Кто прав? Муж, который ни минуты не просыхает и превращает жильё в свинарник и притон алкашей? Или симпатичная жена, которая не выдержала такой жизни и теперь хочет забрать квартиру, пока муженёк и её не пропил? Конечно, проще напиться до чёртиков и общаться с ними, чем наладить личную жизнь с супругой.

Кадр из сериала "Зомби 2: Чёртик"

Collapse )

Актёры сериала "Игра престолов" подсели на химию

Актёры популярного телесериала "Игра престолов" нередко проводят время вместе за пределами съёмочной площадки. Как выяснилось, они не прочь уйти в отрыв по-современному. На прошедших выходных Эмилия Кларк (Дейенерис), Кит Харингтон (Джон Сноу) и Натали Эммануэль (Миссандея) оторвались по полной в испанском городе Бильбао на эпичном концерте британского музыкального дуэта The Chemical Brothers.

Фото из инстаграма Кита Харингтона @kitharingtonn

Collapse )

Красть чужие личности нехорошо!

Безответственная мать-одиночка и неудачница по жизни случайно оказывается свидетельницей того, как другая девушка осознанно бросается под поезд. Жуткая история. Но ещё более жутким является тот факт, что погибшая оказалась как две капли воды похожа на случайную свидетельницу. Шок от увиденного, непонимание произошедшего, странные мысли...

Присваивать чужие личности нехорошо!


Collapse )

Иногда лучше молчать, чем говорить...

На днях режиссёр Джон Карни очень жёстко проехался по профессиональным навыкам Киры Найтли, обвинив актрису в провале собственного фильма. Интернет-хомячки тут же подхватили, мол, да-да, точно-точно, она же бездарность, гнать её из кинематографа, и пусть даже не смотрит в сторону Оскара, на который Киру уже дважды номинировали.

Кира Найтли (Keira Knightley)Фото: starwiki.org

Collapse )

Десять минут первого

В тему моего сегодняшнего поста предлагаю посмотреть короткометражку Ильи Власова под названием "Десять минут первого". Фильм старенький, но очень занятный =) Пример того, до чего могут довести современные технологии. Сидит себе человек, готовит поздравление другу с предстоящим праздником, а тут раз и... В каталогах фильм значится как комедия, но он больше похож на триллер, в котором до конца присутствует атмосфера суспенда.

Десять минут первого

Collapse )

Памела Андерсон в sci-fi короткометражке Connected

Очень качественно снятая фантастическая короткометражка с Памелой Андерсон в главной роли. Героиню Пэм озвучивала небезызвестная Джейн Фонда. Не буду рассказывать сюжет, но отмечу, что это отличная идея для полнометражного фильма в сеттинге sci-fi. И хочется верить, что данную работу режиссёра Luke Gilford заметят и выделят ему бюджет на съёмки, ведь есть примеры, когда из короткометражек делали полноформатную фантастику ("Район №9", "9"). Если идею правильно развить, можно получить отличный сай-фай без попсы.