Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

43-летняя Хайди Клум не стыдится своего тела

Журнал Vogue на днях опубликовал громкое заявление, что эпоха декольте закончилась. Однако звёзды не спешат с этим соглашаться, особенно те, которым есть что этим самым декольте подчеркнуть. Так, 43-летняя немецкая супермодель Хайди Клум заявила, что не перестанет вызывающе одеваться, даже когда ей будет шестьдесят. По её мнению, возраст не помеха, если женщина ощущает себя красивой.

Фото: bloglovin.com

Collapse )

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…

Как выглядит победительница Мисс Бикини мира

На Мальте прошёл международный конкурс World Bikini Model, в финале которого приняли участие 28 моделей со всего мира. Победительницей стала украинка Олеся Крайнюк, которая прославилась благодаря своему участию в программе Сергея Зверева "Звезда в кубе". При этом украинка на протяжении некоторого времени была возлюбленной знаменитого стилиста. Сейчас она является профессиональной телеведущей и певицей.

01


Collapse )

Показать всё что скрыто!

На днях рунет взорвало фото девушки в ультракоротких шортах. Потрясающий вид сзади, помноженный на жару, валил с ног даже самых стойких мужчин. Одурманенные видом подпрыгивающих половинок пятой точки, они останавливались и оборачивались вслед незнакомке, забывая о том, куда шли. А негодованию старушек вокруг не было предела.

01


Collapse )

Ах, этот жуткий взгляд...

Похоже, в модном макияже, как и в модной одежде, я также ничего не понимаю. Среди последних тенденций особенно выделяется уродский способ привлечь внимание к глазам при помощи жирных стрелок на неподвижном веке в виде дуги или прямоугольника. Всё пытаюсь уловить красоту, но не выходит. Уж лучше б рисовали классические кошачьи стрелки.

01

Со стороны выглядит примерно так... Провела тонкую линию - получилось неровно. Попробовала подровнять - получилось толще, но опять-таки неровно. Снова подровняла - и опять линия стала толще. У кого получилось выровнять линию, осталась просто толстая дуга. У кого нет - "разровняли" вплоть до жирного прямоугольника. В общем, модники и модницы, можете кидать помидоры, но я считаю такой макияж буэээ ))

Collapse )

Красивые девушки в белье от Kenneth Lysgaard

Сегодня вечером я подготовила подборку фоторабот датского фотографа Kenneth Lysgaard с девушками в красивом белье и купальниках. Кеннет снимает уже много лет, но для него фото - это всего лишь хобби. Снимает гламур и ню, но начинал со съёмки природы и животных.

01

Collapse )

Сэкономил на носках - купил модные туфли

Погода сегодня выдалась по-настоящему весенней и располагала к пешим прогулкам, чем я не преминула воспользоваться. Нельзя было не заметить то, как молодые люди поспешили избавиться от верхней одежды... Щеголяют в футболках-рубашках, пиджаки-свитеры через плечо и туфли без носков (видно, по карманам растыкали)! Мода - суровая и беспощадная.

Туфли без носков


Collapse )

Летние девушки в конкурсе красоты "Мисс Биткоин 2014"

Очаровательные девушки в нижнем белье, купальниках и летних платьицах соревнуются в красоте и элегантности за новёхонькие iPhone 6 в конкурсе красоты "Мисс Биткоин 2014", проводимом компанией EXMO. Конкурс стартовал совсем недавно, а участниц собралось уже прилично - и будет ещё больше, ведь фотографии принимаются сразу на двух сайтах - в журнале у Морены Мораны и на форуме сайта BTCSEC. А присылать фотографии можно и туда, и туда - голоса с двух сайтов суммируются. Срок приёма работ - по 19.07.2014. Так что возможность набрать достаточно голосов и войти в десятку финалисток есть ещё у всех =)

Конкурс красоты Мисс Биткоин 2014

Правила простые: девушки присылают свои фотографии в белье, купальнике, летнем платьице или шортиках и маечке. Главное условие - на фото должен быть один из логотипов EXMO. Добавлять логотип в графическом редакторе нельзя. Он должен быть распечатан на листочке, нарисован на руке, выложен из камней, начерчен на песке и так далее. Сделайте от 1 до 5 фотографий и разместите их в комментах к этому посту: http://morena-morana.livejournal.com/285246.html. А потом сразу зовите друзей ставить плюсики вашему комменту. Логотипы EXMO и подробные правила конкурса можно найти всё в том же посте у morena_morana. Призы того стоят!

Collapse )

Как модель должна показывать эмоции перед камерой

Многие обыватели несправедливо считают, что работа модели абсолютно несложная. Отнюдь. Даже если не брать крайности, когда съемки проходят на крыше, в холодной воде, на морозе и в других экстремальных или небезопасных условиях или когда на обнаженном теле модели что-то вырисовывают красками (как в необычном проекте "Гикография" Ексея Пантелеева), то модель все равно должна уметь показывать различные эмоции, уверенно держаться перед камерой, знать выгодные ракурсы для своего тела. Однако самым сложным здесь является мимика лица. Профессиональная модель должна уметь реалистично показывать десятки эмоций - и это очень даже непросто. Предлагаю вам посмотреть своеобразный мастер-класс для моделей по эмоциям. Перед объективом позирует Яна Фисти (Yana Fisti), съемку ведет Евгений Фист (Evgeny Fist). Хочу обратить ваше внимание на то, что Яна вовсе не фотомодель, а профессиональный стилист и главный редактор женского портала о макияже и стиле fisti.ru, но ее умению передавать эмоции позавидует любая профессиональная модель. Смотрим...

Collapse )



Шокирующие платья болгарских выпускниц

Выпускные вечера в Украине отгремели в этом году заметно раньше из-за Евро-2012, а вот остальным странам пришлось "догонять" наших смелых выпускниц. Кстати, совсем недавно я обновила пост про шокирующие платья на выпускной, добавив много новых фотографий и видеороликов, а также вкратце рассказав о дальнейшей судьбе Насти Фоменко, главной зачинщице шумихи вокруг выпускных нарядов. Оказывается, в итоге весь этот скандал обернулся для нее очень даже положительно. Эротические фотографии красивых девушек в необычных местах способны не только взорвать интернет, но и обеспечить им безбедное будущее. Так что загляните в пост про платья еще раз - возможно, найдете для себя что-то новенькое. А тем временем, болгарские выпускницы приложили максимум усилий, чтобы не померкнуть на фоне красавиц-украинок. Предлагаю вашему вниманию небольшую подборку фотографий девушек в выпускных платьях из Болгарии. К сожалению, качество фото не очень хорошее, но общее впечатление о масштабах "эпидемии" в Восточной Европе составить можно. Видимо, слава и популярность таких звезд, как Shy'm и Micaela Schaefer, не дают покоя молодому поколению. Подиумная мода и клубные наряды перекочевывает на школьные балы.



Collapse )




Конкурс красоты бабушек в Бразилии

Смотря на участниц конкурса красоты в Бразилии, создается впечатление, что возраст этих красоток едва дотягивает до тридцати, а некоторые вообще выглядят на все двадцать. Однако впечатление обманчиво. Все они бабушки в возрасте от 45 до 55 лет. Уверена, встреть кто-то из вас такую "бабушку" в ночном клубе, вы бы вряд ли заподозрили, что ей уже стукнул полтинник. Эти фотографии довольно старые, в свое время этим женщинам хорошенько перемыли косточки. Были самые различные версии. Начиная с того, что это обычный конкурс красоты, а кто-то прикололся и подписал его как "конкурс бабушек", и заканчивая мнением о том, что вместо бабушек перед жюри вертят попами молодые девушки. Но давайте представим, что это на самом деле женщины за 45. Конечно, есть поговорка "сорок пять - баба ягодка опять", но может ли женщина выглядеть в два раза моложе? Как видно, у всех участниц силиконовая грудь. Вероятно, без многочисленных подтяжек, липосакций и другого рода пластических операций не обошлось ни у одной из них. К тому же, на уход за собой необходимо тратить достаточно много времени (и средств). Видимо, эти барышни не работают, поэтому имеют возможность проводить дни напролет у косметолога и в тренажерном зале. Но мне понравился комментарий в самом видеоролике - "наверное климат у них в Бразилии другой" :)

Collapse )