Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

Выгнала взрослую дочь

"Дочери 24 года, не платит ни за учёбу, ни за квартиру, ни за свет, ни за воду (льёт в неограниченных количествах, никакие уговоры не действуют). Выгнала из дома на съёмную квартиру - съехала, за квартиру платит сама (напополам с подругой), но все выходные у меня дома: ест дома, моется дома, набирает полные сумки из дома - то есть, всё осталось по-прежнему. Недавно она ушла с работы, я увидела её справку 2-НДФЛ - нормально получала, но ни разу не предложила хотя бы учёбу за месяц оплатить. Как приучить к самостоятельности?" - вопрошает женщина.

Фото: fotki.yandex.ru

Collapse )

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…

Низкий поклон учителям

У меня была аналогичная ситуация с первой учительницей. Она учила мою маму, потом дядю, затем старших братьев моих одноклассников. И в то время она нам казалась очень старой и строгой, мы её боялись. Те, кто не успевали по учёбе, приходили пораньше и уходили позже всех из школы. Читали, писали, считали. Если сделали ошибку, переписывали до тех пор, пока не получалось чисто, красиво и правильно.

Низкий поклон учителямФото: fotki.yandex.ru

Collapse )

Лето пролетело...

До конца лета осталась всего неделя. У школьников и студентов имеется последняя возможность побывать на побережье, а взрослые ещё смогут отдохнуть на море и в сентябре, который в этом году обещает быть очень жарким. Видимо, в погодном смысле лето сместилось на месяц, оттяпав у осень как минимум один месяц. Конец августа, а жара стоит неимоверная, даже по ночам не по сезону тепло. Как бы там ни было, уходящее лето часто навевает грустные мысли. И чтобы легче было прогнать их прочь, я предлагаю полюбоваться прекрасными девушками в бикини и освежить свои морские впечатления. А те, у кого в этом году не было возможности побывать на море, пусть немного пофантазируют. Приятного просмотра ;)

01

Collapse )


Как советский школьник 100 руб. в день зарабатывал, продавая ящериц

Помните, как история про студента, заработавшего $12 000 за день, взбудоражила людей? Пост побывал в топе ЖЖ, на Пикабу и ЯПлакалъ. Все пытались разобраться, правда это была или вымысел. А сегодня я предлагаю вам историю о том, как советский школьник 100 рублей в день зарабатывал, продавая ящериц. Вот такая подработка на лето была.

Как советский школьник 100 рублей в день зарабатывал, продавая ящерицФото: pets4homes.co.uk

Collapse )

Сезон дождей. Быдло на дорогах.

Май накрыл дождями, наполнившими дороги огромными лужами вдоль обочин и тротуаров. Такая погода позволяет как нельзя точно идентифицировать автобыдло, для которого уважение к окружающим чуждо в принципе. Несущееся нечто обдаёт грязной волной идущих по тротуару школьников, старика или женщину с коляской. Приятного здесь мало.

Сезон дождей. Быдло на дорогах.Фото: wall321.com

Collapse )

История о том, как студент за день 12 000 долларов заработал

Эту историю рассказал один мой читатель в комментариях к мартовскому посту про безосновательное увольнение моей родственницы. Оказывается, бывают и противоположные случаи. За рвение и трудолюбие увольняют не всегда. А точнее, умные люди за это никогда не уволят. По просьбе автора стилистика и грамматика подкорректированы.

История о том, как студент за день 12 000 долларов заработалФото: bates.ctc.edu

Collapse )

Имбилдинг - интимная гимнастика для женщин

Всем привет! Данный пост будет интересен, прежде всего, женской половине. Хотя мужчин это тоже может заинтересовать, ибо данная тема также в некоторой степени касается и их. Возможно, именно мужчины вдохновят своих женщин на то, чтобы они встали на светлый путь самосовершенствования =) Летом я размещала фоторепортаж с курсов сексуального мастерства. Там женщины учились доставлять наивысшее наслаждение мужчине, умело обращаясь с его членом. Основное внимание уделялось техникам орального секса. Но женщина может доставлять дополнительное удовольствие мужчине не только ротиком ;)

Так, сегодня речь пойдёт об вумбилдинге (который также называют имбилдингом). Это методика тренировки тазовых и сопряжённых мышц с целью развития естественных навыков владения интимными мышцами в сексе, при беременности и родах, а также для профилактики различных женских заболеваний.

Помимо сугубо женских выгод (безболезненные роды, решение проблем со здоровьем), имбилдинг позволяет расширить гамму ощущений в сексе для обоих партнёров. Женщина при помощи интимных мышц может контролировать эрекцию мужчины, управлять собственным оргазмом и оргазмом партнёра.

Имбилдинг и секс
Имбилдинг позволяет значительно расширить сексуальный сценарий
Collapse )

Илона Нога - идеальная украинская выпускница

Всем привет! Это будет заключительный пост про выпускные платья. Давайте, так сказать, добьем тему, и сделаем это красиво :) Как вы уже знаете, скандал с шокирующим платьем Насти Фоминой обернулся для девушки отличной возможностью устроить свое будущее. Ей предложили стать лицом магазина бытовой электроники, а также место во французском модельном агентстве - подробнее здесь. Не отстали от украинок и болгарские выпускницы, которые, будучи вдохновленными нарядами знаменитостей типа Микаэлы Шефер, также несказанно порадовали нас своими праздничными нарядами, в которых, как оказалось, не стыдно сходить не только в ночной клуб, но и на выпускной балл =) Однако есть среди всего этого безобразия одна яркая звездочка из небольшого украинского городка Чортков Тернопольской области, которая покорила интернет своей нежной красотой и изысканным нарядом в украинском стиле, украшенном великолепной ручной вышивкой (а еще обратите внимание на обувь)! Зовут эту девушку Илона Нога, 21 июля ей исполнится семнадцать. Ее наряд вызвал бурю восторженных отзывов, но шестнадцатилетняя украинская красавица все-таки не дотянула по популярности до "голой выпускницы". Когда мнения разделяются на два лагеря, резонанс получается сильнее, да и людям только дай повод повозмущаться. Но давайте вернемся к Илоне. Девушка закончила школу с золотой медалью и собирается в будущем стать высококвалифицированным врачом. "Я медалистка, выпускница чортковской школы №6. Несколько лет занималась украинскими народными танцами, именно это повлияло на выбор выпускного платья в украинском национальном стиле", - рассказывает Илона Нога. - "Хотелось быть неповторимой на выпускном, и я вижу, что мне это удалось. Мечтаю стать врачом. А то, что мои фотографии стали популярными в Сети, конечно, очень приятно." Илона доказала, что имидж украинских девушек не такой, каким может показаться на первый взгляд.

Ilona-Noga-01

Collapse )




Шокирующие платья на выпускной (50 фото и 4 видео)

Этот наряд для выпускного взорвал интернет сильнее, чем полупрозрачное платье певицы Shy'm в свое время. Нет, я, конечно, понимаю, что девушка хотела выделиться на фоне одноклассниц, фигурку показать (природа не обделила), но переборщила - так, самую малость =) Нет, ну для какой-нибудь мимолетной сценки на школьном мероприятии еще прокатило бы - мол, задумано так по сценарию. Поржал бы зал и забыл. В клубе бы тоже нормально смотрелось - правда, неизвестно, чем бы закончилось. Для частной вечеринки вообще в самый раз такое "платьице". Я бы сама с удовольствием в таком платьице в ролевые игры с мужем поиграла. Но на выпускной, блин, такое надеть - это надо додуматься! Может я ханжа?:)

Collapse )




Делая добро, школьников лишают самого важного...

Свобода выбора - это главный постулат в современном обществе. Посему мне кажется несправедливым, что российских школьников принудительно посадят на новые отечественные "наноридеры", придуманные Чубайсом совместно с Plastic Logic. Нет, ну если, конечно, школы будут снабжать ими детей, то это еще куда ни шло. Хотя я в этом сомневаюсь - не всех и учебниками-то государство снабжает, куда уж там до гаджетов ценой почти в семьсот вечнозеленых. Кстати, говоря о цене роснановских ридеров, мне на ум приходит мысль, что добровольно их и покупать-то никто не будет - куда приятнее за те же деньги купить, скажем, "яблопланшет". Но если уже заговорили о школьниках, то целесообразнее вместить все учебники не в дорогой и навороченный планшет, а во что-то более подходящее для чтения тысяч страниц учебного материала и не обремененное лишним функционалом, отчего и стоимостью гораздо ниже навязанных "российским" производителем ридеров. Например, PocketBook Pro 603 - у него монохромный дисплей, но не какой-нибудь ЖК, а предназначенный именно для комфортного чтения E-Ink Vizplex третьего поколения. Никакого баловства - всё серьезно и практично. В ПокетБуке также есть функция text-to-speech, которая переводит текст в звук, что также может в некоторых случаях пригодиться в школе. Такого устройства для образовательных целей вполне достаточно. Но если вдруг шестидюймового экрана PocketBook Pro 603 покажется мало, то можно обратить внимание на PocketBook Pro 903 с почти 10-дюймовым экраном, размер которого сравним с экраном "наноридера". Но вот что говорит портал www.4pda.ru о сравнении этих двух девайсов:

Collapse )