Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Зачем лезть в чужую семью?

Самбурская не унимается. В этот раз на неё обрушилась волна негодования из-за того, что она влезла в семью Ксении Бородиной. Случайное фото в инстаграме Настасьи просто снесло некоторым крышу. Ага! Вот и спалилась та, что увела мужа у известной телеведущей! А то ведь люди были в недоумении, чего это Бородина поссорилась с Омаровым.

Настасья Самбурская крутит роман с мужем Ксении Бородиной?На фото: Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым | blognews.am

Collapse )

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…

Сексуальные невесты в шикарном свадебном белье

Свадебный наряд - это не только платье и фата. Это также и всевозможные корсеты, боди, поясочки, чулочки, трусики и бюстики... Свадебное бельё является куда более волнующим элементом гардероба, нежели то, что доступно взору гостей на церемонии =) А уж в первую брачную ночь оно точно порадует молодожёнов. И для ролевых игр в постели подойдёт как нельзя кстати, ведь невеста - одна из любимых мужских интимных фантазий. Ну, а если вы действительно планируете торжество, то всё, что вам потребуется для свадьбы, подробно расписано на сайте 4mywedding.info - вы ничего не упустите ;) А далее вашему вниманию я предлагаю подборку фотографий с обворожительными невестами в шикарном белье. Пофантазируйте =)

01

Collapse )

Elisany Silva - самая высокая девушка-подросток в мире

Сегодня я расскажу вам о 18-летней девушке Elisany da Cruz Silva, чей рост составляет 206 см. Это самая высокая девушка-подросток в мире и самая высокая женщина в Бразилии. Впервые мир узнал о Elisany Silva в 2010 году из ролика на Youtube, который за две недели собрал 1,5 миллиона просмотров. Девочкой быстро заинтересовались средства массовой информации и стали донимать её интервью. Elisany Silva родилась в бедной бразильской семье. В возрасте четырнадцати лет её рост составлял целых 205 см, в то время, как её сверстники имели 150-155 см. Девочка была вынуждена бросить школу, так как не могла сидеть за партой и в школьном автобусе. Дом её семьи не был рассчитан на такой рост, поэтом она постоянно ушибалась головой о потолочные балки и дверные проёмы. Местные врачи высказывали предположения, что такой рост является следствием расстройства здоровья, но на полное обследование у семьи не было денег.

01
Collapse )

Фамильные драгоценности

В жизни каждого человека рано или поздно наступает время, когда хочется создать семью, завести детей. И первым шагом на этом пути становится заключение брака с любимым человеком. Да, свадьба - одно из самых торжественных событий в жизни любой пары. К ней готовятся задолго до назначенного дня, в приготовления вовлечены не только сами молодые, но и их родители, родственники, друзья. У нас принято играть свадьбу со всеми присущими этому торжеству атрибутами - белое платье, свадебный букет, шампанское и, конечно же, обручальные кольца. Но если платью, букету и шампанскому суждено украшать событие всего один день, то кольца молодожены будут носить всю семейную жизнь, поэтому к их выбору стоит подходить с большей ответственностью. Чтобы определиться с выбором, необязательно выстаивать часы в душных пробках и бегло осматривать ассортимент у витрин, посещая один ювелирный салон за другим. Это можно делать и в уютной домашней обстановке.

Collapse )

The Perfect Ten: 10.10.10

Поздравляю всех с необычной датой - The Perfect Ten. Мистического в ней ничего нет, просто красивое сочетание чисел. Были мнения, что сегодня будет "свадебный бум", но его не произошло. Количество заявлений даже меньше, чем в обычные воскресные дни. Ну а если подумать, с чего бы этому буму быть? Это же не 7 июля 2007 года, когда на почве "счастливых" трех семерок у молодых людей крышу сорвало и они очередями выстраивались в загс. А 10.10.10 - дата обычная, но интересная. Пожалуй, приурочу к ней какой-нибудь пост. Кстати, а у нас на счетчике электроэнергии сегодня "7777". Любопытно ;)